Estou há 1 semana e meia para fazer uma tarte de courgete (ou será courgette, ou mesmo curgete? - é aquele vegetal - ver aqui). Tenho saído tarde do trabalho, tive ensaio do coro, uns amigos cá para jantar, e fui deixando para depois.
Hoje saí do trabalho eram 22h, mas mesmo assim... lá fiz a tarte.
É simples: um refogadinho com cebola, courgette em pedacinhos (com casca e sementes e tudo), sal, pimenta, vinho; coloca-se na massa previamente furada com garfo; põe-se algum queijo, e por fim o preparado de ovos batidos com leite; vai ao forno e está ali pronto a provar.
Quem quer? :)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Podes chamar de "abobrinha"!! É assim que se diz aqui por terras do Brasil!
courgette, é assim que está nos melhores dicionários - mas não importa, o que importa é que fizeste e o que me chateia é que eu não estou aí para provar... hehehehe
Post a Comment